Espaguetis y legumbres
 
 
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Ingredientes
  • ½ kilo de pasta integral de trigo
  • 200 gramos de pimiento rojo
  • 200 gramos de pimientos amarillos
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • 20 gramos de perejil
  • 20 gramos de albahaca
  • 1 litro de agua
  • 1 pizca de sal
Elaboración
  1. Este plato, está dentro de las dietas para perder de peso de tus-dietas.net, ya que su alto contenido en hidratos de carbono presentes en la pasta son ideales para nuestro metabolismo. La preparación es muy sencilla: en el vaso colocamos el pimiento rojo, la albahaca y el perejil para batirlo a una velocidad de 1 durante diez segundos con la opción de Turbo. Dejamos aparte esta mezcla y continuamos con la mezcla del pimiento amarillo y la cebolleta. Aquí utilizamos la thermomix en tiras, durante 2 minutos, a una velocidad de 1 y a cien grados.
  2. Una vez obtenida esta mezcla le agregamos a esto la mitad de primera salsa realizada previamente y seleccionamos la opción de cocer, para una velocidad de 1 dejar que dicho proceso opere durante 2 minutos. Al cabo de esto agregamos el agua y la sal. Después de llevarlo al punto de ebullición, situamos en el agujero de la tapa, las pastas para permitir que alcancen a cocerse durante el tiempo estipulado por la descripción del empaque de dicho producto. Una vez logrado esto, se añade la otra mitad de la salsa y finalizamos aderezando con el aceite de oliva.
Recipe by Recetas de cocina para Thermomix at https://thermorecetascocina.es/thermomix-bajas-en-calorias/