Siempre, solíamos cenar las típicas ya preparadas ó bien, las famosas de Telepizza. Poco cuesta hacer la masa, añadir ingredientes y prepararlo todo vosotr@s mismos, mucho mas sano. También podemos preparar más pasta y congelar.
Autor: Asun
Receta tipo: Pasta
Raciones: 2
Ingredientes
200 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
20 gr. de levadura prensada fresca de panadería.
400 gr. de harina de fuerza (yo utilicé la harina del mercadona para pizzas).
1 cucharadita de sal.
Elaboración
Vierte el agua y la levadura prensada fresca en el vaso, y mezcla 20 seg, vel. 2
Añade la harina, el aceite de oliva y la sal. Amasa durante 2 min, vaso cerrado y espiga. Coloca la masa en un bol grande ligeramente engrasado y dale forma de bola. Cubre con film y deja subir durante 2 horas.
Precalienta el horno a 220 grados.
En el caso de que quieras triturar el queso ponlo en el vaso y trocea 3 segundos, vel 5 y reserva.
Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1 cm) y colócalo sobre una fuente de horno cubierta con papel de hornear. Deja el borde del rectángulo ligeramente más grueso.
Distribuye el tomate triturado sobre la masa y, a continuación pon champiñones, pechuga de pavo y por último el queso todo bien repartido.
Recipe by Recetas de cocina para Thermomix at https://thermorecetascocina.es/pizza/