Esta semana publico la combinación perfecta, flan de huevo con un toque diferente …. con base de bizcocho jugosito 😉
- 4 huevos
 - 500gr de leche
 - 120gr de azúcar
 - 1 cucharadita de azúcar vainillado.
 - Caramelo líquido para el molde, yo puse el comprado pero se puede hacer con azúcar y unas gotas de agua en la sartén.
 
- 3 huevos
 - 90gr de azúcar
 - 90gr de harina de repostería
 
- Precalienta el horno a 180º.
 
- Pon en el vaso los ingredientes del Flan y mezclalos programando 10 seg, vel 3. Vierte la mezcla en el molde caramelizado.
 
- Coloca la mariposa en las cuchillas.
 - Incorpora al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos, velocidad 4.
 - Añade la harina y programa 4 segundos, Velocidad 2 y termina de mezclar ayudándote con la espátula. Vierte esta mezcla con cuidado sobre los flanes.
 - Vierte agua en un recipiente donde quepan los molde con el bizcoflan y cocínalo al baño María, en el horno durante 25-30 minutos.
 - Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
 - Dejar enfriar y listo. Se puede adornar al gusto con cerezas, nata montada o simplemente solo que fue mi elección.
 
Espero que os guste tanto como a nosotros!!


 









Buenísimo y sencillo pero tengo el problema de que no me cuaja en el centro y no sé por qué.