Esta semana publico la combinación perfecta, flan de huevo con un toque diferente …. con base de bizcocho jugosito 😉
- 4 huevos
- 500gr de leche
- 120gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- Caramelo líquido para el molde, yo puse el comprado pero se puede hacer con azúcar y unas gotas de agua en la sartén.
- 3 huevos
- 90gr de azúcar
- 90gr de harina de repostería
- Precalienta el horno a 180º.
- Pon en el vaso los ingredientes del Flan y mezclalos programando 10 seg, vel 3. Vierte la mezcla en el molde caramelizado.
- Coloca la mariposa en las cuchillas.
- Incorpora al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos, velocidad 4.
- Añade la harina y programa 4 segundos, Velocidad 2 y termina de mezclar ayudándote con la espátula. Vierte esta mezcla con cuidado sobre los flanes.
- Vierte agua en un recipiente donde quepan los molde con el bizcoflan y cocínalo al baño María, en el horno durante 25-30 minutos.
- Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
- Dejar enfriar y listo. Se puede adornar al gusto con cerezas, nata montada o simplemente solo que fue mi elección.
Espero que os guste tanto como a nosotros!!
Buenísimo y sencillo pero tengo el problema de que no me cuaja en el centro y no sé por qué.