Bizcoflan

Esta semana publico la combinación perfecta, flan de huevo con un toque diferente …. con base de bizcocho jugosito 😉

Bizcoflan 1

Bizcoflan
 
la combinación perfecta, flan de huevo con un toque diferente
Autor:
Receta tipo: Postres
Ingredientes
PARA EL FLAN
  • 4 huevos
  • 500gr de leche
  • 120gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • Caramelo líquido para el molde, yo puse el comprado pero se puede hacer con azúcar y unas gotas de agua en la sartén.
PARA EL BIZCOCHO
  • 3 huevos
  • 90gr de azúcar
  • 90gr de harina de repostería
Elaboración
  1. Precalienta el horno a 180º.
Para el FLAN
  1. Pon en el vaso los ingredientes del Flan y mezclalos programando 10 seg, vel 3. Vierte la mezcla en el molde caramelizado.
Para el BIZCOCHO
  1. Coloca la mariposa en las cuchillas.
  2. Incorpora al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos, velocidad 4.
  3. Añade la harina y programa 4 segundos, Velocidad 2 y termina de mezclar ayudándote con la espátula. Vierte esta mezcla con cuidado sobre los flanes.
  4. Vierte agua en un recipiente donde quepan los molde con el bizcoflan y cocínalo al baño María, en el horno durante 25-30 minutos.
  5. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
  6. Dejar enfriar y listo. Se puede adornar al gusto con cerezas, nata montada o simplemente solo que fue mi elección.

Espero que os guste tanto como a nosotros!!

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1 comentario en “Bizcoflan”

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