Esta vez os subo un entrante de www.juanideanasevilla.com que te puede hacer mucho apaño en cualquier celebración. Eso sí, para los amantes del queso.
- 100 gr. nueces
- 150 gr. queso curado o semicurado
- 170 gr. queso philadelphia
- 100 gr. queso Roquefort, azul o de cabrales
- 120 gr. leche ideal evaporada o nata para cocinar
- Nuez moscada
- Pimienta negra molida
- Picar las nueces 4 seg. velocidad 4.
- Precalentar el horno a 180º y tostar unos 8-10 minutos.
- Dejar enfriar, sobre todo para realzar el sabor del fruto seco.
- Rallar el queso curado con el turbo.
- Agregar el resto de ingredientes troceados y triturar 1 minuto a velocidad 10.
- Agregar nueces tostadas y mezclar.
- Introducir el paté a la nevera para que gane consistencia y servir con panecillos, con colines, etc..
Espero que os guste!