Esta vez os subo un entrante de www.juanideanasevilla.com que te puede hacer mucho apaño en cualquier celebración. Eso sí, para los amantes del queso.
- 100 gr. nueces
 - 150 gr. queso curado o semicurado
 - 170 gr. queso philadelphia
 - 100 gr. queso Roquefort, azul o de cabrales
 - 120 gr. leche ideal evaporada o nata para cocinar
 - Nuez moscada
 - Pimienta negra molida
 
- Picar las nueces 4 seg. velocidad 4.
 - Precalentar el horno a 180º y tostar unos 8-10 minutos.
 - Dejar enfriar, sobre todo para realzar el sabor del fruto seco.
 - Rallar el queso curado con el turbo.
 - Agregar el resto de ingredientes troceados y triturar 1 minuto a velocidad 10.
 - Agregar nueces tostadas y mezclar.
 - Introducir el paté a la nevera para que gane consistencia y servir con panecillos, con colines, etc..
 
Espero que os guste!


 