En estas fiestas, os muestro una receta ideal para aprovechar esos restos de turrón que nos queda o bien para presentar en la mesa una alternativa muy buena a la típica tarta de queso. Para los amantes del chocolate, es una forma diferente de comerlo. Veréis como no os vais a arrepentir de hacerla.
- 100 g de turrón de chocolate
 - 300 g de queso untar
 - 3 huevos
 - 200 g de leche condensada
 - 50 g de harina
 - Ralladura de un limón
 
- Precalienta el horno a 200º. Untar con mantequilla un molde de horno.
 - Pon todos los ingredientes, menos el turrón, en el vaso y mezcla durante 1 minuto a velocidad 5. Vierte la mezcla en el molde reservado.
 - Corta el turrón en trozos pequeños durante unos 6 segundos a velocidad 4-5. Reparte sobre la mezcla.
 - Introduce el molde en el horno y baja la temperatura a 180º durante 30 minutos. Comprobar si está hecho con una aguja o palillo (debe salir limpio).
 - Dejar enfriar y servir.
 
Espero que os haya gustado tanto como a nosotros, espero que la disfrutéis y si tenéis cualquier cuestión, no dudes en preguntarme!

 
