En estas fiestas, os muestro una receta ideal para aprovechar esos restos de turrón que nos queda o bien para presentar en la mesa una alternativa muy buena a la típica tarta de queso. Para los amantes del chocolate, es una forma diferente de comerlo. Veréis como no os vais a arrepentir de hacerla.

Tarta de queso con turrón de chocolate
 
Tiempo de preparación
Tiempo cocción
Tiempo total
 
Autor:
Receta tipo: Postres
Ingredientes
  • 100 g de turrón de chocolate
  • 300 g de queso untar
  • 3 huevos
  • 200 g de leche condensada
  • 50 g de harina
  • Ralladura de un limón
Elaboración
  1. Precalienta el horno a 200º. Untar con mantequilla un molde de horno.
  2. Pon todos los ingredientes, menos el turrón, en el vaso y mezcla durante 1 minuto a velocidad 5. Vierte la mezcla en el molde reservado.
  3. Corta el turrón en trozos pequeños durante unos 6 segundos a velocidad 4-5. Reparte sobre la mezcla.
  4. Introduce el molde en el horno y baja la temperatura a 180º durante 30 minutos. Comprobar si está hecho con una aguja o palillo (debe salir limpio).
  5. Dejar enfriar y servir.

 

Espero que os haya gustado tanto como a nosotros, espero que la disfrutéis y si tenéis cualquier cuestión, no dudes en preguntarme!

¿Te ha gustado? Compártelo :)

Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
WhatsApp


También te puede interesar



Te recomiendo estos libros

Producto disponible en Amazon.es

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puntúa esta receta: