En estas fiestas, os muestro una receta ideal para aprovechar esos restos de turrón que nos queda o bien para presentar en la mesa una alternativa muy buena a la típica tarta de queso. Para los amantes del chocolate, es una forma diferente de comerlo. Veréis como no os vais a arrepentir de hacerla.

Tarta de queso con turrón de chocolate
 
Tiempo de preparación
Tiempo cocción
Tiempo total
 
Autor:
Receta tipo: Postres
Ingredientes
  • 100 g de turrón de chocolate
  • 300 g de queso untar
  • 3 huevos
  • 200 g de leche condensada
  • 50 g de harina
  • Ralladura de un limón
Elaboración
  1. Precalienta el horno a 200º. Untar con mantequilla un molde de horno.
  2. Pon todos los ingredientes, menos el turrón, en el vaso y mezcla durante 1 minuto a velocidad 5. Vierte la mezcla en el molde reservado.
  3. Corta el turrón en trozos pequeños durante unos 6 segundos a velocidad 4-5. Reparte sobre la mezcla.
  4. Introduce el molde en el horno y baja la temperatura a 180º durante 30 minutos. Comprobar si está hecho con una aguja o palillo (debe salir limpio).
  5. Dejar enfriar y servir.

 

Espero que os haya gustado tanto como a nosotros, espero que la disfrutéis y si tenéis cualquier cuestión, no dudes en preguntarme!

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