Milhojas de patatas y cebolla caramelizada

En el artículo anterior, elaborábamos la receta de cebolla caramelizada. A continuación, os doy una idea de con qué acompañarla.

Milhojas de patatas y cebolla caramelizada 1

Milhojas de patatas y cebolla caramelizada
 
Para acompañar el solomillo de cerdo del otro día.
Autor:
Receta tipo: Guarnición
Ingredientes
Elaboración
  1. Cortar las patatas de 0.5 cm de grosor con la mandolina o un cuchillo y a continuación en una sartén las freís con abundante aceite y sal.

 

Por último, para presentar en el plato se hace una cama de patata, cebolla, así sucesivamente.

¡Bocado de dioses, espero que os guste!

También te puede interesar

3 comentarios en “Milhojas de patatas y cebolla caramelizada”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puntúa esta receta:  

Thermo Recetas Cocina te informa que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Raúl Sáez (Thermo Recetas de Cocina) como responsable de esta web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para gestionar la solicitud que realizas en este blog.

Legitimación: Consentimiento del interesado. Como usuario e interesado te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Cubenode (proveedor de hosting de Thermo Recetas Cocina) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Cubenode. (https://cubenode.com/policies/politicas_privavidad/).

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en hola@thermorecetascocina.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en esta misma pagina web, así como consultar mi política de privacidad.

Scroll al inicio