Pizza

En casa, solemos cenar la noche del viernes pizza. Siempre, solíamos cenar las típicas ya preparadas ó bien, las famosas de Telepizza. Creo que después de ver lo poco que cuesta hacer la masa os vais a pasar, como nosotros, a prepararlo todo vosotr@s mismos. También podemos preparar más pasta y congelarla. Espero que os guste!!

Pizza 1

Masa para pizza
 
Siempre, solíamos cenar las típicas ya preparadas ó bien, las famosas de Telepizza. Poco cuesta hacer la masa, añadir ingredientes y prepararlo todo vosotr@s mismos, mucho mas sano. También podemos preparar más pasta y congelar.
Autor:
Receta tipo: Pasta
Raciones: 2
Ingredientes
  • 200 gr. de agua
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 20 gr. de levadura prensada fresca de panadería.
  • 400 gr. de harina de fuerza (yo utilicé la harina del mercadona para pizzas).
  • 1 cucharadita de sal.
Elaboración
  1. Vierte el agua y la levadura prensada fresca en el vaso, y mezcla 20 seg, vel. 2
  2. Añade la harina, el aceite de oliva y la sal. Amasa durante 2 min, vaso cerrado y espiga. Coloca la masa en un bol grande ligeramente engrasado y dale forma de bola. Cubre con film y deja subir durante 2 horas.
  3. Precalienta el horno a 220 grados.
  4. En el caso de que quieras triturar el queso ponlo en el vaso y trocea 3 segundos, vel 5 y reserva.
  5. Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1 cm) y colócalo sobre una fuente de horno cubierta con papel de hornear. Deja el borde del rectángulo ligeramente más grueso.
  6. Distribuye el tomate triturado sobre la masa y, a continuación pon champiñones, pechuga de pavo y por último el queso todo bien repartido.

 

 

Yo he puesto estos ingredientes pero aquí entra la imaginación de cada un@. Bon apetit!!

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