Pollo al chilindrón

Suelo buscar recetas para poder llevar en tupper al trabajo y en el libro Imprescindible para su cocina vi esta receta, que la tengo como una de las candidatas. En el caso de que se disponga de micro en el trabajo, un puntito de calor y listo!!.

Pollo al chilindrón 1

Pollo al chilindrón
 
Autor:
Receta tipo: Carnes
Ingredientes
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen.
  • 3 dientes de ajo.
  • 150 gr de cebolla.
  • 150 gr. de pimiento verde
  • 150 gr. de pimiento rojo.
  • 50 gr de vino blando.
  • 1000 gr. de muslitos de pollo.
  • 50 gr. de agua.
  • 200 gr de tomate frito.
  • 1 pastilla de caldo de ave.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Nuez moscada al gusto
  • 250 gr de champiñones laminados.
Elaboración
  1. - Pon en el vaso el aceite y los ajos, trocea 6 segundos, v.5 y a continuación programe 3 minutos, temperatura varoma, v.1.
  2. - Añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocea 4 segundos, v. 5 y después programa 10 minutos, temperatura varoma, v. 1.
  3. - Incorpora el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programa 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. - Por último, agregua los champiñones laminados, y vuelve a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. - Vierte todo en un plato para presentación o tupper para llevar.
  6. Después de esto, el comer en el trabajo no tiene que por qué estar reñido con el comer bien. Espero que os guste!!

 

 

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