Tapa de champiñones

Para hoy os presento una tapa bastante socorrida, muy fácil de preparar y rapidísima 😀

Tapa de champiñones 1

Tapa de champiñones
 
Tapa de champiñones, socorrido aperitivo para preparar rápidamente en cualquier ocasión.
Autor:
Receta tipo: Aperitivos
Raciones: 2
Ingredientes
  • Una bandeja de champiñones laminados
  • Una cebolla
  • Un ajo
  • 50 gr de aceite.
Elaboración
  1. Trocear la cebolla y el ajo 4 segundos al 4
  2. Echar el aceite y sofreir 10 minutos varoma al 1
  3. Poner la mariposa y echar los champiñones y programar 10 minutos a varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara

 

Lista para comer!! queda una salsa cremosita y sabrosa para mojar, espero que os guste!

¿Te ha gustado? Compártelo :)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

También te puede interesar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad *

Puntúa esta receta:  

Thermo Recetas Cocina te informa que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Raúl Sáez (Thermo Recetas de Cocina) como responsable de esta web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para gestionar la solicitud que realizas en este blog.

Legitimación: Consentimiento del interesado. Como usuario e interesado te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Cubenode (proveedor de hosting de Thermo Recetas Cocina) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Cubenode. (https://cubenode.com/policies/politicas_privavidad/).

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en hola@thermorecetascocina.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en esta misma pagina web, así como consultar mi política de privacidad.

Ir arriba