Trenza De Crema De Hojaldre Y Crema De Cacao

En esta ocasión os subo un postre, que a pesar de que no está elaborado con la thermomix, he querido subirlo ya que me llamó mucho la atención, tanto por sencillez como rapidez. Y hoy en día, como todos vamos con prisas, para un momento de mono de postre de chocolate…. ahí lo tenéis, ya que está de vicio!

Trenza De Crema De Hojaldre Y Crema De Cacao 1

Yo la he preparado con nutela, pero como muy bien dicen el blog de Las Recetas de Manans, se puede rellenar con crema pastelera, de café a gusto del consumidor. Espero que os guste!

Trenza De Crema De Hojaldre Y Crema De Cacao
 
No está elaborado con la thermomix, pero he querido subirlo ya que me llamó mucho la atención, tanto por sencillez como rapidez. Y hoy en día, como todos vamos con prisas, para un momento de mono de postre de chocolate. Yo la he preparado con nutela, pero como muy bien dicen el blog de Las Recetas de Manans, se puede rellenar con crema pastelera, de café a gusto del consumidor.
Autor:
Receta tipo: Postres
Raciones: 4
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • Crema de cacao (yo soy fiel a nutela, pero lo dejo a gusto del consumidor)
  • Azúcar moreno.
  • 1 huevo
  • Crocanti de almendra.
Elaboración
  1. Preparamos la lámina de hojaldre, y la dividimos mentalmente en tres partes iguales. En los dos laterales, hacemos cortes transversales y en el centro ponemos el relleno, en este caso, la nutela y encima un poco de Crocanti.
  2. Vamos cerrando los lados, intercalando uno de cada extremo, formando un enrejado.
  3. Cuando la tengamos toda tapada, pintamos con huevo batido, espolvoreando con azúcar Moreno y decoramos con más Crocanti por encima.
  4. Con el horno precalentado a 200 grados, llevamos la trenza al horno unos 15 minutos a 180 grados.

 

Una vez terminado… listo para saborear!!

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