Quieres quedar bien sin estar mucho tiempo en la cocina?. Esto es un ejemplo de una receta no muy elaborada, una buena opción es hacer solomillo de cerdo con salsa Pedro Ximénez.
Solomillo de cerdo con salsa Pedro Ximénez
Receta no muy elaborada con salsa Pedro Ximénez, éxito asegurado.
Autor: Asun
Receta tipo: Carnes
Raciones: 4
Ingredientes
- 1 solomillo (puede valer los que venden en los super congelados).
Para la salsa Pedro Ximénez
- 350 gr. De vino Pedro Ximénez
- 120 gr de nata líquida
- El zumo de ½ naranja
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de maicena
Elaboración
- Preparar el o los solomillos a la plancha, cortado en medallones.
- Una vez terminado el solomillo, montamos el plato con los medallones de solomillo salseados con la salsa Pedro Ximénez acompañado por ejemplo de las milhojas de patatas con cebolla caramelizada como fue mi caso.
¡Espero que os guste y que os sirva para quedar bien¡
¿CUAL ES LA RECETA DE LA SALSA PEDRO XIMENEZ???
como se hace?
Genial parece delicioso!